Mitglied werden

Wir freuen uns, dass Du den Verein mit Deiner Mitgliedschaft unterstützen möchtest!

Für die Mitgliedschaft im Kultur.Kirche e.V. wird ein Jahresbeitrag fällig. Der Beitrag wird per Lastschrift beim Mitglied einmal im Jahr abgebucht. Der Mitgliedsbeitrag beträgt:

Für Studierende / Azubis /
FSJler / Bufdis / Schüler*innen        12,00 Euro
Für Privatpersonen
Für Firmen                                      150,00 Euro
Für besondere Unterstützer           300,00 Euro

In Einzelfällen erfolgt die Begleichung des Beitrags per Überweisung nach Rechnungsstellung. Dies ist jedoch nur in Ausnahmen möglich.

Firmen, die den Verein unterstützen, werden auf der Internetseite des Vereins in Textform gelistet. Besondere Unterstützer werden mit Logo auf der Internetseite und soweit möglich auch auf Printprodukten des Vereins dargestellt. Es handelt sich hierbei nicht um einen Leistungsaustausch! Der Verein nennt die Unterstützer/Firmen freiwillig. Die Nennung/Darstellung ist kein vertraglicher Bestandteil der Mitgliedschaft.

Die Mitglieder des Kultur.Kirche e.V. erhalten für Eigenveranstaltungen des Vereins einen Preisnachlass von 50% auf eine Eintrittskarte je Veranstaltung (nur über den Verein direkt zu beziehen, nicht über die Vorverkaufsstellen).

Werde Mitglied! Klicke hier für den Aufnahmeantrag (PDF).

Hier findest Du die Satzung des Vereins (PDF).

Hier findest Du die Beitragsordnung des Vereins (PDF).

Du möchtest dich nicht längerfristig an uns binden und uns trotzdem unterstützen? Wir freuen uns auch über eine einmalige Spende. Erfahre hier mehr dazu.