Januar, 2018

12Jan19:3021:30FeaturedBest of Black GospelEine Auswahl der besten amerikanischen Gospelsänger LIVE

(Freitag) 19:30 - 21:30 CET

Der Hohe Dom zu Paderborn

Domplatz, 33098 Paderborn

!!! AUSVERKAUFT !!!

Dieser Chor vereint eine Auswahl der besten und angesagtesten Gospelsängerinnen und -sänger aus den USA. Die Ausnahmekünstler singen die bekanntesten und schönsten Gospelsongs in einem zweistündigen Programm, instrumental begleitet.

Alle sind von Kind an mit der Gospelmusik in den amerikanischen Kirchen groß geworden, haben dann ihre Talente an verschiedenen Ensembles verfeinert. Die Sängerinnen und Sänger waren mit Chören, wie zum Beispiel den Harlem-, Golden-, oder Glory Gospel Singers weltweit auf Tournee. Alle Mitgleider des Chores haben bereits mit diversen berühmten Künstlern zusammengearbeitet, waren mit ihnen auf Tournee, oder haben auf deren Album mitgewirkt. Einige Sängerinnen und Sänger haben in Musicals wie „Sister Act“ oder im Gospelmusical „Amazing Grace“ Hauptrollen übernommen.

Seit 1999 geht der Chor für zwei Monate auf Europatournee. Inzwischen ist es einer der gefragtesten Gospelchöre in Deutschland und Europa. Am 12. Januar 2018 macht der Chor Halt im Hohen Dom zu Paderborn.

Vorverkaufsstellen:
konTicket (Karstadt), Bielefeld
Tourist-Information im Neuen Rathaus, Bielefeld
Ticket-Center Paderborn, Paderborn
Buchhandlung Blume, Oerlinghausen & ONLINE (klicken Sie hier)